Newsletter Maggio
InContatto
AL VIA LA SETTIMA EDIZIONE DEL FOOD&WINE TOURISM FORUM
Torna il più importante Forum dedicato all’innovazione del turismo enogastronomico. Tre gli appuntamenti: 23 maggio, 21 giugno e 14 novembre
L’edizione 2024 del Food & Wine Tourism Forum si fa in tre. In programma, infatti, tre date, tre location e tre temi uniti dal filo conduttore RE/ACTION: un invito “all’azione e reazione” nei confronti delle grandi sfide contemporanee come il cambiamento climatico, l’Intelligenza Artificiale e l’evouzione del settore turistico ed enogastronomico.
Il tema portante della settima edizione del Forum verrà dunque declinato in tre appuntamenti diffusi in Langhe Monferrato Roero, aperti e gratuiti, previa iscrizione sul sito www.foodwinetourismforum.it:
- Giovedì 23 maggio a Pollenzo, “La gastronomia, la cultura del cibo e la creatività”;
- Venerdì 21 giugno a Grinzane Cavour, “UNESCO: valore, tutela e innovazione”;
- Giovedì 14 novembre a Canelli “Enoturismo & Comunicazione”.
Gli incontri saranno organizzati secondo il consueto format: da un lato le Conference, cioè gli incontri, le tavole rotonde e i keynote speeches, dall’altro i ToolKit, “le cassette degli attrezzi” per la formazione digitale.
Scopri di più: Newsletter InContatto_202405